Chocolates Treze Tílias23

Estojo em formato de coração com bombons sortidos, para quem gosta de presentear com um mix de sabores !

Ingredientes: açúcar, leite em pó integral, pasta de cacau, manteiga de cacau ,gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.

Alérgicos: Contém derivados de leite e soja, pode conter trigo, ovos, amendoim, castanha-de-caju, castanha-do-pará, avelã, amêndoa, pistache, macadâmia, e nozes.

 

Peso total: 540g

 

Dimensão 19cm x 19cm x 4,5cm

23
44
Estojo Coração Madeira - 215 g

Estojo Coração Madeira - 215 g

(0)
Cód: 106
Marca: Chocolates Treze Tílias
Modelo:Estojo Coração Madeira
Carregando...

Estojo em formato de coração com bombons sortidos, para quem gosta de presentear com um mix de sabores !

Ingredientes: açúcar, leite em pó integral, pasta de cacau, manteiga de cacau ,gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.

Alérgicos: Contém derivados de leite e soja, pode conter trigo, ovos, amendoim, castanha-de-caju, castanha-do-pará, avelã, amêndoa, pistache, macadâmia, e nozes.

 

Peso total: 540g

 

Dimensão 19cm x 19cm x 4,5cm

Estojo em madeira contendo:
3 Bombons de chocolate ao leite recheados com creme de baunilha
2 Bombons de chocolate branco recheados com crocante
1 Bombom de chocolate ao leite com recheio de trufa
1 Bombom de chocolate branco com recheio de trufa
3 Bombons de chocolate ao leite recheados com licor de frutas não alcoólico
    7 dias após o recebimento do produto

    Avaliações de Clientes

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
    Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies